14:30 

мой сон

Мой сон
Последние несколько дней мне сниться один и тот же сон, а точнее его фрагмент на каменном полу лежит и плачет девочка,хотя нет, она не плачет, она умирает…..
Все ети дни меня этот сон очень пугал, ведь я знала, что история имеет начало, а я вижу только концовку! -_-Всеми силами я очень хотела увидеть его от начала и до конца, теперь сожалею об этом…..
Я нахожусь в людном месте возможно на площади…вижу толпы подростков.
«Хм, я в школе»…В небольшом смятении ищу знакомые лица, и я вижу вас. «странно, почему я никак не могу вспомнить их имена, даже никнеймы?».
Вначале я вижу только их, они (как всегда) стоят в обнимку, я замечаю тебя(а как не заметить ),и ты что-то кричишь, я не могу услышать так как нахожусь далеко от вас. За этот вскрик она пытается ударить тебя, а ты улыбаешься. *Смотря на эту «картину» невольно начинаю улыбаться*. Наконец я решаюсь подойти к вам, когда мне остается сделать всего 6 шагов, что бы оказаться рядом с вами, я слышу клик.
Я поворачиваю голову и вижу Саске «О ками, только не он!!!!». Саске улыбается, дарит цветы(3 розы) и что-то мне говорит,я не слышу…вообще….как будто мне включили старий-старый фильм, но без звука. Я замечаю в твоих глазах ТОТ взгляд, сразу же меня накрывают эмоции и воспоминания: я вспоминаю те дни, когда мы только познакомились, как затем встречались….но твой взгляд меняеться-и я вспоминаю тот ужас, который испытала…как я тогда кричала,как мне тогда било обидно…ведь я доверяла тебе, а ты захотел от меня этого(в мои 11 лет!!!),как я отбивалась, как сопротивлялась что есть силы…как впервые ударила мальчика специально, что бы причинить боль…как бежала по темным улицам, как боялась тогда всего и всех, как я долго плакала дома, хотя в душе понимала, что все хорошо, и ничего не произошло….и как поклялась себе….я прихожу в себя, и вижу Саске, стоящего на коленях с кольцом в руках(0о),я потрясена, но произношу не теряя уверенности в голосе:
-Нет, пожалуйста забудь обо всем…мы больше никогда не сможем быть вместе….
И ухожу
И иду к ним ,но тебя с ними уже нет, ты ходишь где-то недалеко со всеми общаешься….Я подхожу к им, и звук включаеться:
-О, откуда цветочки?
-Ее парень подарил!-отвечает она даже не дав открыть мне рот. А ты как раз проходишь мимо, и слышишь эту фразу, на твоем лице я замечаю ту, не понятную для меня, эмоцию.
-А, понятно.-говоришь ты с ноткой какого-то разочарования в голосе, я не хочу слышать таких нот в твоем голосе, или видеть даже тень грусти на твоем лице, и я что есть мочи кричу:
-Он не мой парень!!!
-…,ты покраснела!-смееться она, я не слишу как она меня назвала, но я знаю, что только она меня так называет.
-Не правда!-и мы смеемся…но я не вижу тебя.
Я спрашиваю у них куда делся ты, они не знают…
-….,ты все-таки влюбилась в него!!-говорят мне они в 1 голоса
-Я что есть мочи отпираюсь…и мы начинаем смеяться.
Я поворачиваю голову и замечаю тебя, ты заходишь в двери школы. «Нужно поговорить»
Я разворачиваюсь, но они уже во всю лижыться и я, невольно, скорчиваю рожу:
-Фуууууу!
-…-ты опять кричишь мое «имя»,но я не слышу его .
-Ладно,мне нужно поговорить с этим идиотом!Дзане!!
-Дзане!-не отрываясь от друг друга кричат мне они.
Но я уже не вслушываюсь,я бегу за тобой, ты виделяешься с толпы….хотя ты и идешь спокойно и не спеша, а я бегу…а все-равно я не могу догнать тебя…я не уже не видерживаю и кричу:
-Постой!!!
Ты поворачиваешься и останавливаешься ,я догнала тебя!Я не желая того улибаюсь, и слишу твой голос:
-Вы звали меня,прекрасная леди?-а я смеюсь,мне всегда нравился твой заскок!
Ты опять мне что-то говоришь,но я не слишу, я и тебя почти не вижу…как в аниме,все вокруг черное,темнота…,но полоска света освечивала твои губи…я все еще тебя не слышу,но вспоминаю те ощущения во время поцелуев, я получала такие ж чувства только когда меня целовал по-французки Саске, «а ведь мы не целовались по «французки»нужно будет тебя так поцеловать (интересно,какие эмоции я испитаю?).И вновь я улибаюсь….. «Все,нужно наконец спросить!!!»
-Я тебе нравлюсь?Ты хочешь со мной встречаться?-серце бьеться как бешенное,и я услишала твой ответ:
-Нет,ты мне не нравишься,мне на тебя абсолютно наплевать….я общался с тобой только из жалости….-я не хочу перечислять все,что ты мне говорил,скажу только, что мне было очень обидно, ты говорил ужасные вещи….а я стояла и слушала , просто слушала…и мне било больно, очень больно…и не потому, что ты говорил мне очень обидные слова, а потому что именно ты произносил их в мой адрес….
Вдруг ты исчез,и осталась пустота…теперь я не видела,но слишала….слишала, как она смеялась надо мной, как говорила,нет кричала- так тебе и надо,ты получила то, что заслужила,ты ничто, а я давно знала о его отношении к тебе!! И каждое ее слово ранит, ведь она мне очень дорога…
Я все еще в пустоте…но теперь я слишу его голос, он сочувствует мне, но помочь не может…он не издеваеться, а просто говорит- я ведь тебя предупреждал…не следовало влюбляться,любовь приносит только боль…
Мне плохо и больно,легкие наполнены какой-то жидкостью,я не могу говорить, но со всех сил кричу ему:Я не влюбилась!!!!!!
И вместе с этим криком исчезает и тьма….я оказываюсь в большом танцевальном зале с каменным полом.Я ,почему-то, без одежды…на всем теле видны раны,а точнее порезы-от твоих слов, они кровоточат…Ты стоишь напротив меня, на твоем лице нету эмоций…ты просто рассматриваешь меня…меня это жутко смущает,я не хочу что бы ты видел меня такой, всю в порезах, синяках,заплаканную и без макияжа(меня голой видят очень много людей,а я волнуюсь только о том как ты воспримешь меня в таком виде ), ты подходишь ко мне и убираешь руки с груди…просишь меня не прикрываться…я соглашаюсь…Ты улибнулся,увидев твою улибку,я тоже улибнулась
-Ничтожество!- ты развернулся и начал уходить…я почувствовала слёзы на лице, я витерла ех коньчиками пальцев, нна подушечках била кровь, я плакала кровавими слезами…я вся била в крови,Вени кровоточили-из них торчали розы, подаренные Саске «хм,2 розы…а где 3я?»,я повернула голову в твою сторону, ты бил весь в крови «что случилось?ты ранен?»,нет ето била не твоя кровь, в руке ты держал серце, пронизанное розой…оно все еще билось…но все слабее и слабее, так и я дишала все тяжелее и тяжелее….боли уже не било, вся боль осталась в серце…моем…хотя нет, уже твоем(ведь оно пренадлежит тебе)…а я просто лежу на камянном полу и плачу,хотя нет – умираю….а ты просто уходишь,даже не повернешься….я закрываю глаза и понимаю одну вещь:
а, все-таки, я тебя полюбила, хоть и никогда не признаюсь в этом даже себе....

URL
Комментарии
2009-12-08 в 15:33 

нааконец-то я его виложила...как же давно он мне снился....но идогда он мне сниться вновь....и не удивительно,что у меня синяки под глазами....страх увидеть его снова сильнее желания спать....

URL
   

СакуТоши

главная